首页 > 海风教育怎么样 > 海风教育收费标准多少钱?收费贵不贵?
2019
09-19

海风教育收费标准多少钱?收费贵不贵?

因为工作的原因,我一直想找一家培训机构提升一下自己的英语水平,而海风教育这家培训机构也一直是我想选择了英语培训机构,原因是这家培训机构的知名度比较高,而且由胡歌代言,我挺喜欢他的,但是海风教育培训费用一年多少钱呢?收费价格贵不贵?

 

海风教育收费贵吗
一、海风教育培训费用表
海风教育培训费用贵不贵,首先我们先来看一下海风教育培训费用表:
一个级别费用11980元;两个级别费用17800元
三个级别费用20800元;四个级别费用24800元
五个级别费用28800元;六个级别费用32800元
七个级别费用36800元;八个级别费用40800元
可以看出海风教育培训费用是按照级别进行收费的,每个学员的学习水平都不相同,需要报读的级别自然就不一样,学员想要达到的英语水平越高,收费价格也就越高,一般来说是三万多元一年的。

二、海风教育培训费用和其它英语培训机构费用对比
实际上海风教育培训费用在英语培训机构中算是比较高的,毕竟海风教育是个做高端英语培训的机构。
和海风教育培训费用比较像的还有较出名的瑞思学科国际英语,沪江网校,巨人教育等,这类装修得十分高大上的高端英语培训机构,一年学习的费用都在三万元左右,像海风教育培训费用一样,这还是小班制的费用,要是想要定制一对一课程的话,收费就更高了。
现在也有更加实惠的线上英语培训机构出现了,收费价格会比线下的实体门店要便宜很多,收费从几十元到百元不等,一年就一万元出头,收费和海风教育培训费用差这么多,估计是上课成本比较低的缘故。

三、线上英语培训机构靠谱吗?
对比了线上英语培训机构的费用和海风教育培训费用之后,不少学员也想对线上英语培训机构进行了解,线上英语培训机构毕竟不像海风教育一样有实体门店,可以去踩点考察,那么线上英语培训机构靠谱吗?
其实线上英语培训机构和海风教育培训的教学效果是差不多的,不一样的是线上英语培训机构是在线一对一的教学模式,可以和远在国外的外教进行一对一连线学习,对学员的口语和语感水平有更大提升。实在不放心的也可以参加免费的试听课体验一下,好不好毕竟是自己说了算的。
 
阿卡索上课的方式主要是通过网络进行,平时不用跑培训班而且上课时间是自己安排的很方便,老师一对一辅导的话我觉得更有利自己的学习,价格也不贵,一节课大概是20元,比较适合我这种刚出来工作的,而海风教育培训费用对我来说偏高,自己有点接受不来,大家挑选英语培训的时候可以多了解几家,做个比较,希望大家都能找到适合自己的英语培训班~
 
 

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: